• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 子站 > 部门 > 发展和改革局 > 行政行为 > 审批

关于南塘173亩地块土石方平整工程可行性研究报告的批复

更新时间:2021-03-18 来源: 作者: 字体[ ]

关于南塘173亩地块土石方平整工程

可行性研究报告的批复

  

湖南天易集团有限公司

你单位报来的《关于审批南塘173亩地块土石方平整工程可行性研究报告的请示湘天易司字202145南塘173亩地块土石方平整工程可行性研究报告》及有关材料已收悉。根据《株洲市政府投资管理办法》(株政发〔201717号)、《天元区政府投资项目管理实施办法》(株天政发〔20196号)、省人民政府《农用地转用、土地征收审批单》(2013政国土挂字第871号)、湖南天易集团有限公司出具的《关于南塘173亩地块土石方平整工程项目用地合规性审查的情况说明》等关文件及会议精神经研究,现重新批复如下:

一、项目建设单位。同意湖南天易集团有限公司作为建设单位,组织实施南塘173亩地块土石方平整工程(项目码:2103-430211-04-01-439278

二、项目建设地址。项目位于天元区南塘路与湘山路交互出东北地块

三、项目建设内容及规模。项目土石方工程施工范围面积115103.5平方米(约173亩)。清表11.51万平方米,挖土方37.87万立方米,挖石方16.23万立方米,填土方6万立方米,土方外运52.92万立方米。

四、项目总投资及资金来源。该项目总投资为3510.98万元,其中工程费3133.78万元,工程建设其他费210.01万元,预备费167.19万元。资金来源为财政资金

五、项目建设期限。该项目建设工期为8个月(预计20212-20218月)。

六、项目招投标。项目有关勘察、设计、施工、监理及主要设备、材料采购等招投标事项按照相关法律法规执行。

七、其它事项。

1. 项目实施前需严格按照《株洲市政府投资管理办法》(株政发〔201717号)和《天元区政府投资项目管理实施办法》(株天政发〔20196号)履行审批程序。

2. 项目须根据本批复进行限额设计,并严格按批复内容组织施工,施工建设不得超出批复范围和批复标准。

3. 项目业主应加强项目投资控制,做好项目维稳和社会风险评估,杜绝工程领域腐败行为,确保工程质量与安全,切实做好项目维稳工作,争取项目早日全面完工。

4. 项目业主必须依法依规到有关单位办理相关手续后方可施工建设。项目有关节能、环保、消防、安全等应严格按照国家有关规定和现行标准、规范实施。否则,由此造成的后果由项目业主负责。

5. 项目批复后,项目业主应当通过在线平台定期报送项目建设信息。项目开工前,每季度末次月10日前报送前期工作信息;项目开工后,每月10日前报送截至上月末的建设进度信息;项目竣工后,30个工作日内报送竣工验收信息。

6. 项目业主应当对项目信息的真实性、合法性和完整性负责。如需对本项目批复文件所规定的有关内容进行调整,业主单位需及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

本批复文件有效期限为24个月,自签发之日起计算。在批复文件有效期内未开工建设,应在批复文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

 

  

株洲市天元区发展和改革局

2021315

 

 

 

 

 

抄送:区自然资源局、区住建局、市生态环境局天元分局、区统计局

株洲市天元区发展和改革局             2021315日印发

(共印5份)