• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 子站 > 部门 > 发展和改革局 > 行政行为 > 审批

关于新马片区新丰路南侧、丰产三路西侧地块土石方平整工程可行性研究报告的批复

更新时间:2021-03-30 来源: 作者: 字体[ ]

关于新马片区新丰路南侧、丰产三路西侧地块土石方平整工程可行性研究报告的批复

  

湖南天易集团有限公司

你单位报来的《关于审批新马片区新丰路南侧、丰产三路西侧地块土石方平整工程可行性研究报告的请示湘天易司字202167新马片区新丰路南侧、丰产三路西侧地块土石方平整工程可行性研究报告》及有关材料已收悉。根据《株洲市政府投资管理办法》(株政发〔201717号)、《天元区政府投资项目管理实施办法》(株天政发〔20196号)、高新区园区办出具的《关于印发株洲高新区(天元区)20213月园区开发建设计划责任分解的通知》(株高园办通20213)、省人民政府出具的《农用地转用、土地征收审批单》(2019政国土挂字第101号、1062号)和湖南天易集团有限公司出具的《关于新马片区新丰路南侧、丰产三路西侧地块土石方平整工程用地合规性审查的情况说明》等关文件及会议精神经研究,现重新批复如下:

一、项目建设单位。同意湖南天易集团有限公司作为建设单位,组织实施新马片区新丰路南侧、丰产三路西侧地块土石方平整工程(项目码:2103-430211-04-01-812773

二、项目建设地址。项目位于天元区新马片区新丰路南侧、丰产三路西侧地块

三、项目建设内容及规模。项目土石方施工范围面积671803.9平方米(约1007.71亩)。其中总挖方量为870275.7立方米,总填方量为2571378.6立方米,挡土墙6822.57平方米。其中1701102.9立方米从村镇集团工业用地地块搬运至本项目填埋地块中。

四、项目总投资及资金来源。该项目总投资为4673.98万元,其中工程费4119.25万元,工程建设其他费332.16万元,预备费222.57万元。资金来源为财政资金

五、项目建设期限。该项目建设工期为12个月(预计20212-20221月)。

六、项目招投标。项目有关勘察、设计、施工、监理及主要设备、材料采购等招投标事项按照相关法律法规执行。

七、其它事项。

1. 项目实施前需严格按照《株洲市政府投资管理办法》(株政发〔201717号)和《天元区政府投资项目管理实施办法》(株天政发〔20196号)履行审批程序。

2. 项目须根据本批复进行限额设计,并严格按批复内容组织施工,施工建设不得超出批复范围和批复标准。

3. 项目业主应加强项目投资控制,做好项目维稳和社会风险评估,杜绝工程领域腐败行为,确保工程质量与安全,切实做好项目维稳工作,争取项目早日全面完工。

4. 项目业主必须依法依规到有关单位办理相关手续后方可施工建设。项目有关节能、环保、消防、安全等应严格按照国家有关规定和现行标准、规范实施。否则,由此造成的后果由项目业主负责。

5. 项目批复后,项目业主应当通过在线平台定期报送项目建设信息。项目开工前,每季度末次月10日前报送前期工作信息;项目开工后,每月10日前报送截至上月末的建设进度信息;项目竣工后,30个工作日内报送竣工验收信息。

6. 项目业主应当对项目信息的真实性、合法性和完整性负责。如需对本项目批复文件所规定的有关内容进行调整,业主单位需及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

本批复文件有效期限为24个月,自签发之日起计算。在批复文件有效期内未开工建设,应在批复文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

  

 

 

 

株洲市天元区发展和改革局

2021322

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:区自然资源局、区住建局、市生态环境局天元分局、区统计局

株洲市天元区发展和改革局             2021322日印发

(共印5份)