当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新区要闻

喜讯,编组单位挂牌了!  株洲市天元区人武部举行基干民兵编组单位挂(授)牌仪式

6月16日,株洲市天元区人武部在湖南长城计算机系统有限公司举行基干民兵编组单位挂(授)牌仪式。

仪式上宣读了挂(授)牌单位名单,并为编兵单位授牌。

为增强编建民兵组织企业的荣誉感和使命感,去年区委常委议军会专题研究讨论并通过了在全区编建民兵单位进行挂牌。本次授牌仪式正是落实议军会精神的具体行动,对增强民兵身份的认同感和归属感具有积极地推动作用。

​今年是毛泽东同志在湖南首倡民兵工作“三落实”60周年。举行基干民兵编组单位授牌,是我区抓实民兵工作,浓厚党管武装工作氛围的创新举措。全区各编组单位将牢固树立习近平强军思想,创新工作理念、工作思路、工作模式、工作措施,继续保持一往无前的奋斗姿态。不忘初心、牢记使命,务实工作、开拓进取,努力开创全区国防后备力量建设新业绩。

区领导刘辉、吴文静出席仪式。