当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新区要闻

守护无毒家园 天元区禁毒宣传进万家

6月是“全民禁毒宣传月”,今年6月26日是第35个国际禁毒日。为持续深化“禁毒宣传进万家”活动,广泛动员社会力量参与禁毒斗争,积极营造浓厚的禁毒社会氛围,我区今年6月同步开展“线上+线下”“全民禁毒宣传月”活动。

线上活动时间,将在本月26日晚揭晓答案。市民可以通过关注天元禁毒公众号、天元禁毒抖音账号领取参与禁毒爱心公益积分排名资格,通过活动玩法提升个人的公益值,进行整体排名;排名前300位的参与者,可在26日的晚上前往神农城日丰庭领取排名奖励的礼品。据了解,排名第一的参与者将获得价值3000元的小米55寸液晶电视一台,其他奖品还有爱康国宾体检套餐卡、联通1000M光线年卡、卡丁车门票、象上乐儿童乐园畅玩券等。

线下活动则更加热闹,即日起到6月25日,市民只要前往神农城日丰庭、未来云环球中心前广场、美的时代广场和苏宁广场参与现场活动即可,在现场您要现场邀请8人一同参与,只要提供邀请截图就能现场抽取礼品;而且参与了这些活动,就有可能在26日当晚的禁毒宣传活动晚会上抽取大奖。据了解,当晚的奖品不乏小米12Pro手机、青花瓷套餐等诱人奖项哦!

扫码即可参与活动

禁毒是全社会的共同责任,天元区全面开展禁毒预防和宣传教育工作,引导群众提高识毒、防毒、拒毒的能力和自觉抵制毒品的意识,做到不吸毒、不染毒,坚持健康生活的理念,通过线上与线下互动的形式,增强禁毒责任感,积极举报涉毒违法犯罪线索,共同行动,和毒品违法犯罪做斗争,守卫无毒家园。