当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新区要闻

时代新材慰问疫情防控一线社区工作人员

近日,株洲时代新材料科技股份有限公司(简称“时代新材”)为天元区部分社区送去暖心物资,向奋战在防疫一线的工作人员们表达了敬意和感谢。

“时代新材在株洲扎根38年,从一个实验室到现在的百亿企业,对株洲有着很深的感情,在防疫关键时期时代新材义不容辞实际行动传递温暖,在做强做大的同时不忘回报社会,彰显企业社会担当。”时代新材党委副书记、工会主席李华伟说。

本轮疫情期间,全区各部门、党员干部、医护人员、社区工作人员、志愿者们纷纷将抗疫战场当作检验初心使命的考场,织密群防群控工作防线。

接收到物资后,上述社区相关负责人纷纷表达了谢意,并表示爱心企业的关爱,也温暖着大家,让这份坚守更有力量。

本轮疫情期间,时代新材领导干部带头留守单位,组织党员突击队,统筹推进防疫、生产任务。2500余名员工为确保生产进度,24小时驻守生产线,奋力冲刺四季度,为打好全年收官战,为“制造名城、幸福株洲”贡献着自己的力量。