株洲市天元区教育局单位 2021 年 4 季度政府采购意向

发布时间:2021-08-25 09:33浏览次数:字体:[ ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将株洲市天元区教育局 单位 2021   4  季度政府采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额 (万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

莲花中学基建箱变工程

1. 建设内容:莲花中学新建工程项目基建箱变工程

2. 质量要求:达到国家工程施工质量验收规范合格工程标准,一次交验合格;

3. 保修承诺:按国务院2000年第279号院令发布的《建设工程质量管理条例》有关规定实行工程保修;

4. 承包方式:本工程实行包工包料、包质量、包工期、包安全、包文明施工的建筑施工总承包方式。

5. 工期:60日历天。

6. 付款方式:按天元区政府投资相关管理办法执行。

82

9—10月份








本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

株洲市天元区教育局

2021820