株洲市天元区河湖管理服务中心单位2021 年 4 季度政府采购意向

发布时间:2021-08-20 08:57浏览次数:字体:[ ]


为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将株洲市天元区河湖管理服务中心 2021   4 季度政府采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额 (万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

天元区杨柳灌区续建配套与节水改造工程—量水设施与信息化建设项目

1.建设内容:(1)建设7个用水量监测站,实现水位、流量、图像等数据的实现采集、传输、展示。

2)建设18个视频站,实现渠道重要点的实时监测。

3)建设4个闸门控制站,实现对闸门的自动化控制。

4)建设2个雨量站,实现对灌区内雨量的实时监测。

5)在管理所内建设一个综合管理中心。

6建设一个分管理中心

(7)开发一套灌区信息化管理系统,将新建的7个用水量监测站,18个视频站,2个雨量站,4个闸门控制站纳入系统进行管理。

(8)开发一套数据接收软件,将基础站点采集到的信息,通过公网传输到监控中心装有数据接收软件的服务器上,通过数据接收软件将数据插入到数据库中。

2.质量要求:达到国家工程施工质量验收规范合格工程标准,一次交验合格;

3.保修承诺:按国务院2000年第279号院令发布的《建设工程质量管理条例》有关规定实行工程保修;

4.承包方式:本工程实行包工包料、包质量、包工期、包安全、包文明施工的建筑施工总承包方式。

5.工期:90日历天。

6.付款方式:按天元区政府投资相关管理办法执行。

189

9-10月份


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

株洲市天元区河湖管理服务中心

                                                            2021 8  20