株洲市天元区2022年重点民生实事“雪亮工程”项目完成情况公示

发布时间:2022-11-17 14:42浏览次数:字体:[ ]

  株洲市天元区中小学安防设施建设项目是省委、省政府及省公安厅下达的重点民生实事项目工程,为推进该项目顺利实施,进一步提升社会治安防控能力,根据《2022年省、市重点民生实事项目实施方案》、《株洲市中小学安防设施建设工作方案》等文件精神,在区委、区政府和上级公安机关的精心指导下,已顺利完成了该项工作任务。现将株洲市天元区中小学安防设施建设项目工作完成情况进行公示。
  株洲市天元区中小学安防设施建设项目的总任务是建设800个治安摄像头。目前,该项目已全面建设完成,并实现了100%通电联网,完成了全年目标任务。欢迎广大干部群众反映此项重点民生实事工作中存在的问题和不足,举报电话0731-28683445。
  受理举报时间:2022年11月17日至2022年11月24日。
  特此公示


  株洲市公安局天元分局
  2022年11月17日