株洲高新区经济合作局关于《2022年度株洲高新区(天元区)“季度攻势”专项招商政策(试行)》的政策解读

发布时间:2022-06-08 14:06浏览次数:字体:[ ]

  一、制定背景
  为落实国务院关于“稳住经济大盘”会议精神,加快推进高新区“五好园区”建设,发挥高新区在株洲市实施“制造名城”战略中勇担主力军、主战场的作用,进一步加强株洲高新区(天元区)招商引资工作,结合《湖南省进一步加强招商引资工作的若干政策措施》《株洲市进一步加强招商引资工作助推“三个高地”建设的若干政策措施》等省、市有关招商政策规定,针对2022年株洲高新区组织开展的招商“季度攻势”,特制定本政策。
  二、主要内容
  分为十二条,分别为供地支持、供地项目产业扶持、厂房租售政策、厂房项目产业扶持、总部经济办公用房政策、企业高管个税奖励、鼓励外商直接投资、“专精特新”投资发展基金支持、支持基金投资、创新创业团队项目支持、“一事一议”支持、附则。
  三、有关说明
  本政策自发布之日(2022年6月7日)起执行,仅作为2022年度“季度攻势”时期招商政策。


政策链接:株洲高新区管委会株洲市天元区人民政府关于印发《2022年度株洲高新区(天元区)“季度攻势”专项招商政策(试行)》的通知