关于变更金水湾空调排水总管改造工程名称的批复

发布时间:2021-11-04 13:48浏览次数:字体:[ ]

关于变更金水湾空调排水总管改造工程名称的批复

 

株洲市天元区住房和城乡建设局:

你单位报来的《关于金水湾空调排水总管改造工程变更项目名称的函》及有关材料已收悉。项目编码为:2109-430211-04-01-898062。金水湾空调排水总管改造工程已经我局株天发改审〔2021144号文批复,因工程项目名称和株洲市天元区人民政府文件(株天政〔202146)里的名称不一致,业主单位申请变更项目名称。根据市人民政府《株洲市政府投资管理办法》(株政发〔201717号)、区人民政府《天元区政府投资项目管理实施办法》(株天政发〔20196号)、区人民政府对市人民政府《关于申请天元区南塘路周边内涝及环保督察应急改造项目资金的请示》及领导批示,经研究,现就项目名称变更如下:

一、同意项目名称变更为:“天元区南塘路周边内涝及环保督察应急改造项目”。

二、本批复仅用于变更项目名称,与株天发改审〔2021144号文一并使用方为有效。项目其他内容仍按株天发改审〔2021144号文批复执行。

三、项目业主须依据本批复及时到有关部门办理相关调整手续后方可开展后续工作,否则,由此造成的后果由项目业主负责。

  

 

 

                             株洲市天元区发展和改革局

                                                    2021113

 

 

 

抄送:区自然资源局、区住建局、市生态环境局天元分局、区统计局

株洲市天元区发展和改革局              2021113日印发

(共印5份)