株〔天〕城当罚决字〔2021〕第112005号

发布时间:2021-12-18 15:59浏览次数:字体:[ ]

株洲市城市管理综合执法

当场处罚决定书

株〔城当罚决字〔2021〕第112005

 

当事人:湖南卓筑建筑工程有限公司

  址:湖南省株洲市荷塘区新塘路1599号金色荷塘27栋107室

你(单位)于202112月18日10时00分天元区湘山路              未对施工场地进出路口和出厂车辆进行冲洗湖南省城市综合管理条例第十七条第一款湖南省城市综合管理条例》第五十关责令单位改正       改正并决单位以下处

□警告

罚款人民币(大写)壹仟元;

罚款的履行方式和期限:

□当场收缴。

要求你(单位)于20211224日前将款交至株洲市天元区非税收入汇缴结算户,账号:5026926500018。到期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第七十二条第一款的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如不服本处罚决定,可以在收到本决定书之日起 60 日内向 天元区人民政府申请行政复议;也可以在收到本决定书之日起 6 个月内直接向芦淞区人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或依照有关规定强制执行。

 

处罚票据编号:湘财通字(2019)№ 3418351873

  人签名:                              

执法人员签名:                   

 

株洲市天元区城市管理和综合执法局

2021年12月18日