天元区教育局关于评选2020—2021学年度 普通中小学省、市级三好学生、优秀学生干部的通知

更新时间:2021-01-22 来源: 作者: 字体[ ]

各中小学校(含北师大株洲附校、太阳宫小学):

2020—2021学年度株洲市普通中小学省、市级三好学生、优秀学生干部的推荐、申报、评选工作已经开始,评选通知已在天元区德育微信群共享,请各学校认真研读文件精神,严格按照文件要求和申报程序进行遴选申报。现将申报有关事项做如下要求:

一、评选对象

1、评选对象为普通中小学具有正式学籍的在校应届毕业年级学生(六年级和九年级学生)

2小学阶段学生不列入省、市级优秀学生干部评选对象。

3省级三好学生和省级优秀学生干部必须从本年度市级三好学生和市级优秀学生干部中评选产生。

二、评选原则

实事求是、公平公正公开、优中选优原则

三、指标分配

见指标分配表

四、材料要求

1申报普通中小学省、市级三好学生和优秀学生干部,须报送《普通初中、小学省市级三好学生申报审批表》、《普通初中省市级优秀学生干部申报审批表》及“普通中小学省、市级三好学生、优秀学生干部名册”各一式一份。

2、同时申报省级、市级两级三好学生、优秀学生干部的,须同时填写省级、市级申报审批表

3、学校公示证明材料1份(学校盖章)

4、报送材料的各项表格正反双面打印,内容须填报完整、准确,并盖公章。花名册统一用Excel表格(表格模板见区教育局样表)形式按推荐顺序分类造册,并报送电子文档。凡未按期报送评选材料的单位,过期不予办理,其评选名额作废。

五、材料报送时间:2021年1月22日前将上述材料报送区教育局教育股。联系人:彭争荣,联系电话:18173305857,邮箱:897649227@qq.com

 

株洲市天元区教育局    

2021年1月14日  

   

    附件:2020-2021学年度市级三好、优干名额分配表

                           市教育局关于评选2020—2021学年度普通中小学省、市级三好学生、优秀学生干部、普通高中省级优秀学生的通知