关于株洲市大石桥环路(金马路-武广大道北匝道)新建工程可行性研究报告的批复

更新时间:2021-08-30 来源: 作者: 字体[ ]

关于株洲市大石桥环路(金马路-武广大道北匝道)新建工程可行性研究报告的批复

  

湖南天易集团有限公司

你单位报来的《关于审批株洲市大石桥环路(金马路-武广大道北匝道)新建工程可行性研究报告的请示》湘天易司字2021169和《株洲市大石桥环路(金马路-武广大道北匝道)新建工程可行性研究报告》及有关材料已收悉。经研究,现批复如下:

一、为了进一步加大基础设施建设力度片区拓展路网骨架。根据《株洲市政府投资管理办法》(株政发〔201717号)、《天元区政府投资项目管理实施办法》(株天政发〔20196号)株洲高新区园区(片区开发建设领导小组关于印发《株洲高新区2021年园区开发建设计划》(株高园通20211)、市自然资源和规划局出具的《建设项目选址意见书》(株规选20190098号)同意实施株洲市大石桥环路(金马路-武广大道北匝道)新建工程

项目代码:2108-430211-04-01-952426

二、项目建设地株洲市新马工业园

三、项目建设内容及规模道路全长约1.61km,规划道路路宽幅18m。本项目拟建内容包括土石方、道路、排水、电力电气、绿化、交通附属设施工程等。

、项目单位(法人)湖南天易集团有限公司。

、项目总投资及资金来源该项目总投资为6527.38万元,其中:建安工程费5158.65万元,工程建设其他费822.5万元包含土地费用518.81万元,预备费546.23万元。资金来源为财政资金。请按《株洲市政府投资管理办法》(株政发〔201717号)《天元区政府投资项目管理实施办法》(株天政发〔20196号)等有关规定严格控制项目投资。

六、本项目勘察、设计、施工、监理、重要设备及材料购置、安装等,达到招标限额以上的依法实行委托公开招标,请根据有关法律法规规定委托相应的招标代理机构办理招标事宜。

七、项目建筑、电气、暖通等,要按国家有关节能法律法规及节能审查要求,在初步设计阶段进一步完善。请根据有关规定及本批复要求,严格按限额设计原则抓紧组织开展项目初步设计,并报相关部门审批工程建设总投资概算。

八、本项目建设工期24个月(预计20217-20236月)。

九、请项目法人单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

十、本审批文件有效期为24个月,自发布之日起计算,在审批文件有效期内未开工建设项目的,应在审批文件有效期届满1个月前向我局申请延期。项目在审批文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本审批文件自动失效。

请据此开展相关工作,严格控制建设规模和标准,进一步优化细化建设方案,切实加强工程质量、安全和维稳管理。

 

 

株洲市天元区发展和改革局

2021819

 

 

抄送:区自然资源局、区住建局、市生态环境局天元分局、区统计局

株洲市天元区发展和改革局                2021819日印发

(共印5份)