关于三门镇杨柳村(宋家桥—三古线)道路硬化工程可行性研究报告的批复

更新时间:2021-08-09 来源: 作者: 字体[ ]

关于三门镇杨柳村(宋家桥—三古线)

道路硬化工程可行性研究报告的批复

  

株洲市天元区三门镇杨柳村民委员:

你单位报来的《关于申请三门镇杨柳村(宋家桥—三古线)

道路硬化工程可行性研究报告批复的请示》和《三门镇杨柳村(宋家桥—三古线)道路硬化工程可行性研究报告》及有关材料已收悉。根据《株洲市政府投资管理办法》(株政发〔201717号)、《天元区政府投资项目管理实施办法》(株天政发〔20196号)、天元区交通运输局天元区2021年农村公路建设计划通知、株洲市天元区三门镇杨柳村民委员出具的《关于三门镇杨柳村(宋家桥—三古线)道路硬化工程用地预审及选址意见书情况说明》等相关文件及会议精神经研究,批复如下:

一、项目建设单位。同意株洲市天元区三门镇杨柳村民委员作为建设单位,组织实施三门镇杨柳村(宋家桥—三古线)

道路硬化工程(项目码:2107-430211-04-05-417276

二、项目建设地址。项目位于株洲市天元区三门镇杨柳村境内

三、项目建设内容及规模。项目全长1527米,道路宽3.5米。主要建设内容包含路基改造工程、路面改造工程及其他配套设施工程。

四、项目总投资及资金来源。该项目总投资为112万元,其中:建安工程费98万元,工程建设其他费9万元,预备费5万元。资金来源为自筹及上级补助资金

五、项目建设期限。该项目建设工期为3个月(预计20217-20219月)。

六、项目招投标。项目有关勘察、设计、施工、监理及主要设备、材料采购等招投标事项按照相关法律法规执行。

七、其它事项。

1.项目在实施前须严格按照《株洲市政府投资管理办法》(株政发〔201717号)和《天元区政府投资项目管理实施办法》(株天政发〔20196号)单独履行相关审批程序,具体建设事项以批复内容为准。

2项目实施前需严格按照《株洲市政府投资管理办法》(株政发〔201717号)和《天元区政府投资项目管理实施办法》(株天政发〔20196号)履行审批程序。

3项目须根据本批复进行限额设计,并严格按批复内容组织施工,施工建设不得超出批复范围和批复标准。

4项目业主应加强项目投资控制,做好项目维稳和社会风险评估,杜绝工程领域腐败行为,确保工程质量与安全,切实做好项目维稳工作,争取项目早日全面完工。

5项目业主必须依法依规到有关单位办理相关手续后方可施工建设。项目有关节能、环保、消防、安全等应严格按照国家有关规定和现行标准、规范实施。否则,由此造成的后果由项目业主负责。

6项目批复后,项目业主应当通过在线平台定期报送项目建设信息。项目开工前,每季度末次月10日前报送前期工作信息;项目开工后,每月10日前报送截至上月末的建设进度信息;项目竣工后,30个工作日内报送竣工验收信息。

7项目业主应当对项目信息的真实性、合法性和完整性负责。如需对本项目批复文件所规定的有关内容进行调整,业主单位需及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

本批复文件有效期限为24个月,自签发之日起计算。在批复文件有效期内未开工建设,应在批复文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

    

  

株洲市天元区发展和改革局

2021723

 


 

抄送:区自然资源局、区住建局、市生态环境局天元分局、区统计局

株洲市天元区发展和改革局             2021723日印发

(共印5份)