当前位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 优化营商环境专栏 > 工作动态

“码”上就办再提速 营商环境再提升

想要了解株洲高新区最新的产业政策,想要了解厂房租售的最新情况?您不要出门,拿出手机扫一扫新区政策汇编二维码,就可将全区最新产业政策悉数尽收

97日,记者从株洲高新区(天元区)优化营商环境协调事务中心(简称中心)了解到,为了让企业最便捷地了解最新的惠企政策,该中心将与企业相关的最新政策进行了汇编,并制成了一个二维码,只要扫一扫,就能马上获取最新的惠企政策。更暖心的是,部分政策还附带了申报表格及填表说明,所有政策都公布了主管部门电话。

上就办,真抓实干。一个小小的黑白方块是株洲高新区(天元区)落实努力将株洲打造成全国审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、企业获得感最强的城市之一目标要求,倒逼惠企政策落实落地的又一硬核举措。

有企业上午扫码详细了解了相关政策后,下午就已经在准备相关材料了;还有企业直言看到这么多可以享受的政策,对疫情影响的担忧也彻底打消了!小小的二维码方块让惠企政策找得到、看得懂、办得了,让企业经营者真真切切感到暖心。   

下一步,新区政策汇编二维码将不断完善功能,送政策,送温暖,让这些惠企政策助力企业高质量发展。

附:新区政策汇编二维码