关于认定天元区困难企业的公示

发布时间:2020-03-13 10:18浏览次数:字体:[ ]

      根据《关于<关于落实湖南省进一步促进就业工作二十条措施等若干问题的意见>的实施办法》(株天人社发〔2019〕4号),经区人力资源和社会保障局、区发展改革局、区产业局、区财政局、区生态环境局、区商务粮食局、区审计局、区市场监督管理局、区税务局等9个部门初审并报区人民政府审定,拟认定湖南昶力轨道交通设备有限公司、株洲科锐硬质合金股份有限公司、株洲联信金属有限公司、株洲悍威磁电科技有限公司等4家企业为天元区困难企业。现予以公示,公示时间为5个工作日(2020年3月13日至2020年3月19日)。公示期间如对以上公示对象的认定有意见,可通过电话或书面形式向天元区人社局反映。反映情况要坚持实事求是的原则,以便调查核实。

联系电话:0731-28665891(区人社局监督电话)

0731-28665101(区社会保险中心)

                                          

                                         株洲市天元区人力资源和社会保障局
                                                  2020年3月13日