株洲市天元区 2020年面向社会公开招聘中小学、幼儿园教师及学校财务人员面试成绩、总成绩及按岗位排名公示

发布时间:2020-07-20 23:37浏览次数:字体:[ ]

 

根据《株洲市天元区2020年面向社会公开招聘中小学、幼儿园教师及学校财务人员公告》的要求,株洲市天元区2020年面向社会公开招聘中小学、幼儿园教师及学校财务人员工作,已通过现场报名、资格审查、笔试和面试等程序,现将考生的面试成绩(见附件1)、考试总成绩及按招聘岗位排名(见附件2)予以公示,公示期为即日起三个工作日,接受社会各界监督。

1.报考中小学、幼儿园教师岗位:

总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%

笔试、面试及总成绩均按四舍五入保留小数点后两位数。按照总成绩从高分到低分的顺序排名,总成绩相同的,以面试成绩高的排前。凡面试成绩低于80分者,予以淘汰,不统计总成绩,不进入下一个环节。

2.报考学校财务人员岗位:

总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%

笔试、面试及总成绩均按四舍五入保留小数点后两位数。按照总成绩从高分到低分的顺序排名,总成绩相同的,以面试成绩高的排前。

举报电话:0731-28665957  天元区人社局

          0731-28665289  天元区纪委

          0731-28681082  株洲市人社局

 

    附件:附件1:天元区2020年面向社会公开招聘中小学、幼儿园教师及学校财务人员面试成绩

                           附件2:天元区2020年面向社会公开招聘中小学、幼儿园教师及学校财务人员总成绩及按岗位排名

    

 

                       株洲市天元区2020年公开招聘教师领导小组

                                                                              20207月20日