株洲市天元区2020年面向社会公开招聘中小学、幼儿园教师及学校财务人员体检入围名单公示及体检公告

发布时间:2020-07-22 15:32浏览次数:字体:[ ]

根据《株洲市天元区2020年面向社会公开招聘中小学、幼儿园教师及学校财务人员公告》,各招聘岗位按照招聘计划数11的比例根据总成绩排名确定体检对象(排名末位的考生,如笔试、面试及总成绩均相同的,加试笔试,以加试笔试成绩高者进入)。现将株洲市天元区2020年面向社会公开招聘教师及学校财务人员入围体检名单进行公示。公示期为即日起三个工作日,接受社会各界监督。

体检有关事项公告如下:

一、集合时间:2020727日早上730

二、集合地点:株洲市天元区建宁实验中学前坪

三、体检统一安排在二甲及以上医院进行,体检参照国家人事部、卫生部颁布的《公务员录用体检通用标准(试行)》的规定执行,增加吸毒项目检测。

四、注意事项:须携带身份证,体检费(含吸毒项目检测530元)、空腹,按时赶到集合地点,统一组织体检。无故不参加体检者,视为自动放弃本次招聘教师应聘。

 举报电话:0731-28665957  天元区人社局

0731-28665289  天元区纪委

0731-28681082  株洲市人社局   

 

  附件:株洲市天元区2020年面向社会公开招聘中小学、幼儿园教师及学校财务人员体检入围名单


 

 

              株洲市天元区2020年公开招聘教师领导小组

                                                                 2020722