欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

关于组建2021年度株洲市天元区咨询服务中介机构备选库的公告

发布时间:2020-11-03 16:00浏览次数:字体:[ ]

  为进一步加强政府投资项目的监督管理,规范社会中介机构的评审行为,提升评审业务服务的质量和效率,株洲市天元区审计局和株洲市天元区财政局拟联合组建咨询服务类中介机构备选库(含工程造价类、财务审计类、资产评估类)。
  1.报名要求:按照自愿报名原则,请各有意报名的社会中介机构自2020年11月5日至2020年11月20日,将公司情况介绍(其中必须说明在株洲城区的办公场所位置及面积和可用于本地业务的从业人员情况)、营业执照、资质证书、近三年相关工作业绩、近三年在天元区纳税情况等资料报送至天元区审计局和天元区财政局(其中工程造价类和财务审计类报送天元区审计局和天元区财政局各一份,资产评估类报送至天元区财政局国资科),逾期报名者不予受理。
  2.报名审核:2020年11月23日至2020年12月4日,天元区审计局和天元区财政局将联合对报名单位的申请资料真实性、办公场所和专业技术人员情况进行现场审核。
  3.公布实施:审核合格的,天元区审计局和天元区财政局分别与其签订《咨询服务承诺书》,入库名单于2020年12月向社会公布后实施,有效期自2021年1月1日至2023年12月31日。
  天元区政府各单位(含各镇人民政府、街道办事处、各区直部门与区属国有企业)委托政府投资项目的三类咨询服务,原则上在名单范围内选择,同时按照《湖南省政府采购电子卖场管理办法》(湘财购【2019】27号)与株洲市相关文件(株财函【2019】130号)的规定进行采购。
  特此公告。
  报名咨询联系人:
  工程造价类服务中介机构:谭志坚  0731-28665382
  财务审计类服务中介机构:胡远卓 0731-28665308
  资产评估类服务中介机构:陈梦妮  0731-28665315