欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

株洲高新区(天元区)2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员面试通知

发布时间:2021-03-23 17:41浏览次数:字体:[ ]

 

根据株洲高新区(天元区)2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员招聘工作安排,现将面试有关事项通知如下:

一、入围面试人员

入围面试人员名单请详见《株洲高新区(天元区)2021面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试成绩公示》(2021318日株洲市天元区政府门户网)。

二、面试时间和地点

1.时间:2021329(一天)

2.地点:湖南株洲高新区人力资源服务产业园候考室(湖南省株洲市天元区高塘路1号

三、注意事项

1.考生须持本人有效身份证件和准考证进入考场。

2.考生必须在329日上午8:00之前赶到株洲高新区人力资源服务产业园四楼候考室签到,迟到或缺考者均视为自动放弃。

3.面试期间,须将通讯工具关闭后和其他随身物品一起放物品存放处统一保管。面试全程实行全封闭管理,不能与外界进行任何联系,请提前做好安排。 

4.根据疫情防控要求,请应聘人员严格履行防疫义务,按照疫情防控要求,落实防疫措施,提供相关证明,配合做好防疫检查和处置等相关工作。

5.应聘者防控要求:①健康码为绿码、行程卡为绿色且显示应聘人员考前14天未到过国内疫情中高风险地区、体温正常(<37. 3°C )且无咳嗽等急性呼吸道异常症状的应聘人员,可正常参考。应聘人员自备一次性医用口罩,除核验身份时要求短时摘口罩外,全程应当正确佩戴口罩。③行程卡显示应聘人员考前14天内到过国内疫情中高风险 地区、或健康码为黄码的应聘人员;健康码为红码者,仍在隔离治疗期的确诊病例、疑似病例或无症状感染者、隔离观察期的密切接触者不得进入考点。④不配合考试防疫工作、不如实报告健康状况,隐瞒或谎报旅居史、接触史健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)的应聘人员,取消考试资格;造成不良后果的,应聘人员,追究其法律责任。

 

 

株洲高新技术产业开发区劳动人事局

株洲市天元区人力资源和社会保障局

                                                             2021323