• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

姚永告率队督查治超工作,看望慰问一线工作人员

更新时间:2019-06-14 来源: 作者: 字体[ ]

  

         随着治超“百日攻坚”联合行动的深入开展,我区超载超限现象得到有效遏制。为了进一步巩固和扩大治超成果,6月12日,天元区区长姚永告率相关部门负责人深入我区货运源头企业和各乡镇治超站点,检查督导治超工作,并看望慰问一线治超执法工作人员。
  在听取了全区治超工作的情况汇报后,姚永告首先来到群丰镇天地中亿混凝土有限公司,了解源头治超的相关情况。随后姚永告一行依次对群丰镇、雷打石镇、三门镇的治超站点进行督查,了解各站点治超的基本情况和存在问题,肯定了各站点治超成果,同时提出了相关建议与期望。
  姚永告在督查过程中强调,要进一步加强源头治理,强化治超措施,健全治超联合执法、监督检查长效机制;强化科技治超手段,进一步提高服务水平,提高工作效率,强化执法打击,营造良好的交通运输环境。
  区领导刘新华参加督查。