• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

周建光“八一”前走访慰问参战退役人员和区人武部官兵

更新时间:2019-07-28 来源: 作者: 字体[ ]

  


在“八一”建军节即将到来之际,7月27日,高新区党工委书记、天元区委书记周建光带队走访慰问参战退役人员和区人武部官兵,为他们送上节日的问候和祝福,向他们致以最崇高的敬意。    
  周建光来到参战退役人员易松林的家,亲切询问易松林的身体状况及生活情况,为他送上节日的祝福和慰问金,并与他亲切交谈,把党和政府的关心温暖传递给他。易松林表示会继续发扬部队的光荣传统,保持军人本色,在建设新区、发展新区上发挥积极作用。 
  “你们辛苦了!祝你们节日快乐!”周建光来到区人武部,感谢全体官兵在维护社会稳定、保障经济平稳运行等方面作出的贡献。他说,广大人武干部、民兵战士在抗洪抢险救灾工作中发挥了先锋作用,希望区人武部全体官兵要继续发扬艰苦奋斗的优良作风,开展好双拥工作,保持昂扬的斗志,牢记全心全意为人民服务的宗旨,切实把征兵工作做实做好,一如既往地支持、关心、帮助我区经济建设和社会各项事业的发展,为全区经济社会建设再立新功。    
  区领导陈远瑞、袁哲明、陈雪勇陪同走访慰问。