• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

【“不忘初心、牢记使命"主题教育】T95路今日开通,天易科技城周边出行更方便

更新时间:2019-10-09 来源: 作者: 字体[ ]

 

 
  10月8日,天易科技城T95路公交车线路开通仪式在天易科技城自主创业园内举行。高新区党工委书记、天元区委书记周建光参加开通仪式。
  据了解,T95路具体走向为:天易科技城—湘芸路—泰山路—森林路—神农城北。该线路单程为10.8公里, 4台车辆运营,营运首末班时间为6:00—20:00,日营运40趟。该线路覆盖湘芸路公交盲区,方便天易科技城自主创业园内的企业员工公交出行。搭乘人员可在泰山路沿线及神农城北站点换乘其他线路公交车前往株洲市各区域。 
  此线路的开通,是我区贯彻落实省委省政府、市委市政府“温暖企业”的“四联”行动的坚实举措,也是株洲市公共交通有限责任公司和天易集团贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的有力行动,旨在完善园区配套、解决企业需求、服务群众出行,打造最优营商环境,建设一流产业园区,吸引更多、更大的好项目落户新区。
  区领导刘新华,天易集团董事长吴兵、天易集团总经理李征兵参加开通仪式。

  上行:

天易科技城—白莲路创业大道路口—天易科技城温泉公寓—天易科技城服务中心—湘芸路西站南路口—湘芸路南泉西路口—株洲西站(湘芸路)—湘芸路芸合路口—湘芸路衡山路口—湘芸路中—湘芸路王家坪路口—泰山路毛湾路口—九八缔景城—华晨﹒山水洲城—泰山路三鑫路口—泰山路西环桥下—康桥美郡—湖南工大正门—湖南工大东门—塘湾—湖南天易集团—神农城北。

  下行:

  神农城北—湖南天易集团—塘湾—湖南工大东门—湖南工大正门—康桥美郡—泰山路西环桥下—华晨·山水豪庭—华晨·山水洲城—九八缔景城—湘芸路泰山路口—湘芸路王家坪路口—湘芸路中—天元区武装部—株洲西站(湘芸路)—湘芸路南泉西路口—牛奶坡—湘芸路西站南路口—天易科技城服务中心—天易科技城温泉公寓—创业大道白莲路口—天易科技城。