欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

为建设党建特色明显、幸福指数高的社区努力

发布时间:2019-10-21 14:20浏览次数:字体:[ ]

  


10月20日,高新区党工委书记、天元区委书记周建光到栗雨街道中路社区开展软弱涣散党组织走访调研。
  周建光听取了中路社区就党建工作情况、软弱涣散党组织整顿、当前社区工作中的痛难点问题的汇报。
  周建光指出,加强基层党组织建设,对于夯实党的执政基础、巩固党的执政地位具有重要意义;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育不断提升党组织的创造力、凝聚力和战斗力,按照“六个一”的要求采取有效措施,真抓实干。
  周建光强调,要厘清思路,深入了解群众所思所愿,强化目标意识,充分调动辖区企业、居民的积极性,实现共建共治共享;要党建引领、配强班子,提高支部履职能力,着力打造一支能力强、作风硬、素质高的基层党组织队伍;要发挥优势、打造品牌,找准党建目标定位,让品牌建设成为基层党建的有力抓手;要加快推进社区转型,提高服务质量,并结合产业链加强辖区企业的基层党组织建设;高标准、严要求,加大农村人居环境整治的力度,积极为广大群众排忧解难,共同努力把中路社区建设成为党建特色鲜明、群众幸福指数高的社区。
  区领导袁哲明参加走访调研座谈。