欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

株洲高新区、天元区召开基层党建工作调度会议

发布时间:2019-10-27 09:02浏览次数:字体:[ ]

  

为进一步夯实基层党建基础,提高党建质量,圆满完成全年党建工作任务,全力迎接全省基层党建调研工作,10月25日,我区召开基层党建工作调度会议。
  会上,各直属党(工)委书记围绕2019年度基层党建工作重点任务,查摆剖析工作推进中存在的问题和不足,和下一步如何抓好党建工作重点任务落实进行了汇报。
  大会通报全区10月份基层党建工作调研情况和工委、区委第八轮巡视巡察发现的问题,直接点出具体人、具体事、具体问题,明确整改时间,限期整改销号,确保整改落实到位。
  会议强调,全区各级党组织要切实提高政治站位,始终坚持党建领航,推动党建工作和中心工作有效融合、齐头并进。要充满信心,准确把握工作形势。在党建品牌越来越亮、党建基础越来越实、党建创新越来越活的基础上,要扎实工作,继续精准发力,冲刺年度目标;要保持清醒头脑,正确面对存在的问题,全面解决好抓基层党建过程中出现的思想认识不深、推进办法不多、质量效率不高等问题,推动党建工作高质量发展;要对标对表,抓好整改落实,各级党组织进一步压紧压实党建工作责任,着力抓好抓实“四个一”:制定一个具体方案,召开一次专题会议,开展一次全面排查,抓好一次集中整改,全面完成好今年基层党建工作的各项任务。
  区领导王志强,17个直属党(工)委书记、组织委员共计40余人参会。