今天超甜蜜!520,我们领证啦~

发布时间:2020-05-21 10:07浏览次数:字体:[ ]

  “时光静好与君语,细水长流与君同,繁华落尽与君老!”今天是2020年5月20日,不少人因为2020520谐音“爱你爱你我爱你”,选择在今天进行结婚登记。

早上5点多钟,就有准新人来排队。早上8点不到,天元区火炬大厦民政服务大厅和高新区企业发展服务中心的婚姻登记处就排起了长队,场面浪漫而火爆。

  走进婚姻登记大厅,五彩的气球让大厅更是洋溢着幸福的味道。现场的新人领证之后,还能参加一场别开生面、感动人心的中式宣誓仪式。
  为了给准新人做好结婚登记,工作人员可花了不少小心思,给准新人带来了满满的惊喜。不仅设置了“晒幸福”的拍照墙,还为新人们准备了简单的婚礼仪式。“从花的选择到音乐的选取,再到婚庆主持词,我们都进行了仔细地琢磨,就希望让大家感受到结婚的仪式感,让大家感受到婚姻的神圣和美好。”

  新人郑先生和彭女士,是一对90后夫妻,他们早就规划好今天来领证,拿到红通通的本儿之后,他们参加了新人中式宣誓仪式,在主持人的引导下,他们和其他新人一起,行互请之礼、执手礼、三拜礼,并庄重誓词。不少新人现场感动落泪。
  “今天领证,处处充满感动,不仅现场温馨浪漫,这个别样的仪式将成为我们一辈子难忘的爱的记忆,同时,也更坚信了我们生死相依的信念。“郑先生说。
  今天虽然人多,但现场排队登记领证井然有序,区民政局相关负责人表示,为应对好5月20日、21日的婚姻登记工作,区民政局提前安排、合理部署,调配充足的工作人员,以满足市民办理结婚登记的需求。同时,防疫工作不松懈,做好体温测量、人员登记等工作。
  据了解,今天上午截至11点40分,共有99对新人领取结婚证。

在这个特殊的日子里,让我们向我爱的人和爱我的人致以最诚挚的表白!