推进农业产业项目高效、高质发展

发布时间:2020-05-21 10:14浏览次数:字体:[ ]

  5月20日,正值小满,高新区管委会主任朱振湘带队调研天元区农业农村工作并现场办公,强调要大力推进农业产业项目高效、高质发展,进一步增强政府工作主动性,以更大的力度、更实的举措强化要素保障,确保实现乡村振兴、城乡统筹发展。



  朱振湘一行先后来到茂旭中央厨房项目、株洲裕农蔬果生切项目、石三门国家农业公园入口改造方案、戴永红和生祥项目、上橙有机鱼菜共生项目调研。



  朱振湘指出,企业要拓宽营销渠道,加大宣传力度,加速产品研发,打通企业的上下游渠道,搭上直播快车,让产品迅速抢占市场;相关职能部门要聚焦重点、积极对接、精准发力,在强化资金、土地等要素保障上下工夫,在优化服务上出实招,为加快项目落地和企业发展壮大创造更为有利的条件。
  在农村道路风貌改造工作方面,朱振湘指出,不大拆大建,依山就势,做好美化、亮化、绿化的文章,让新区农村整整齐齐、干干净净、清清爽爽;相关职能部门要着眼长远、超前谋划,积极向上对接、向下衔接,切实做好服务工作;要紧紧盯牢项目,加强沟通协调,进一步形成工作合力,高效、及时地帮助解决项目建设中遇到的重点、难点问题,加快推进相关配套基础设施建设,确保各类生产要素到位,力争早日释放产能。
  区领导包剑参加调研。