欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

周建光现场办公 为企业解难题促发展

发布时间:2021-02-20 08:35浏览次数:字体:[ ]

  


2月19日,高新区党工委书记、天元区委书记周建光来到天台工业园湘瓷科艺、钧诚精密等企业,考察企业生产经营情况,与相关企业负责人座谈交流,研究解决企业发展存在的困难和问题。
  周建光一行先后深入多家企业,现场察看企业的生产、科研情况,鼓励企业在新的一年中取得更大成绩。就企业提出的用地需求、扩能、人才引进等各项问题,周建光逐个进行分析、讨论和协商,明确推进有关项目建设、企业发展的具体措施,并落实责任到人,推进问题解决。
  周建光在考察时指出,深入贯彻落实省委“三高四新”战略,高新区要干在实处、走在前列;
  企业是市场的主体,要切实为企业减负纾困、提供优质服务,营造良好营商环境;
  要有序推进天台工业园升级改造,提升区域整体价值,为新区经济社会高质量发展贡献更大力量。
  区领导王洪宇、刘亮,高科集团董事长巢亮、副董事长吴兵参加调研。