欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

“豹”的速度落地项目 ——新区生物医药健康食品产业组召开第一次会议

发布时间:2021-04-14 17:23浏览次数:字体:[ ]

  
  4月14日上午,株洲高新区生物医药健康食品产业组召开第一次会议,产业组组长、区人民政府副区长蔡滔主持会议,区卫健局、区市场监管局有关热爱产业项目服务的人员参加。
  生物医药健康食品产业组脱胎于现代服务招商组,主要任务是服务好区内涉及生物医药和健康食品方面的企业,重点是做好涉及这两方面的招商引资工作。
  会上,大家就如何做好产业组工作、如何服务好企业、如何做好行业招商等工作各抒己见,并对今后工作进行部署。
  蔡滔指出,为大力实施“三高四新”战略,凝心聚力助推产业发展,创新高效做好产业组工作,一是要主动学习、了解情况,学好招商政策、产业规划、项目前景等;二是要主动对接、积极招商,要用“狗”的鼻子嗅觉项目、用“鹰”的眼睛看准项目、用“豹”的速度落地项目;三是要主动服务、解决问题,企业、项目反应的问题,要“件件有着落、事事有回音”;四是要主动作为、做好统筹,制定好工作方案,倒排好重点在谈项目进度,组织好专业学习和邀请招商专家授课等。