天元区图书馆线上公开课--水果千层披萨烘焙出自己想要的美好

发布时间:2020-03-25 14:50浏览次数:字体:[ ]

        为使广大读者能够在疫情闭馆期间继续体验丰富的线上资源和服务,天元区图书馆、石峰区图书馆、韵动株洲积极更新线上服务项目,因地制宜,联合推出图书馆线上公开课活动,为广大读者提供各类公益课堂精选课程,做到闭馆不闭服务。

    披萨给人的印象好像一直和高脂连在一起 , 披萨里面好多美味的肉肉,再加上让人欲罢不能的芝士 , 那味道是没有几个人能够抗拒的

这次老师要教我们做的披萨是清爽版的 , 可以说是减肥低脂人群的福音 , 可以放心大胆吃。因为它是水果口味的哦,你可以自由选择自己喜欢的水果(小番茄、香蕉、菠萝、黄瓜、芒果等),营养又美味。

这次披萨制作课的老师来自株洲市欣贝职业技能培训学校,是一所经国家人力资源和民政部门批准的,正规民办职业技能培训学校,也是株洲市人力资源和社会保障局政策性培训定点机构,株洲市就业扶贫爱心培训机构。

战"疫"路上,我们邀您并肩同行!疫情不止,匹夫有责;各尽所能,共渡难关,宅家是一种贡献,分享也是一种力量。期待您的加入,相信通过我们的携手,形成合力,一定能助力祖国打赢这场防疫攻坚战!


天元区文旅广体局

2020年3月25日