管委办(政府办)党支部开展“政务先锋激情五月”主题党日活动

发布时间:2020-05-21 20:52浏览次数:字体:[ ]

政务先锋 激情五月

516日下午,管委办(政府办)党支部开展政务先锋激情五月主题党日活动,办公室数名党员和特邀团委班子成员以普通党员身份参加活动,正式拉开“5+3”政务先锋党建品牌创建的序幕。

本次主题党日活动,同志们首先学习重温了战疫中的五一”“五四习近平总书记有关论述,并各自分享了在疫情大考中的心路历程,特别是全国各地战疫青年冲锋在前、不怕牺牲、勇于担当的精神让同志们士气高涨,为今后工作的开展坚定了信念,提振了信心。

随后,活动队伍在响水村开展美丽乡村清洁行动和妙趣横生的乒乓球、跳绳、烹饪比赛,大家在比赛中既各显身手又分工协作,进一步加强了同志们团队合作的意识和力争上游的激情。

随后支委委员对本次活动进行了总结,认为活动形式深受党员同志们欢迎,兼具政治教育功能和团建效用,同时跨出办公室支部与其他支部联合开展活动的步伐,增强活动效应;并强调团队意识的重要性,开展团建活动是促进团队成员建立感情、加强沟通,进而提高团队整体工作能力的一项重要手段,希望通过此次活动能促进办公室形成更好的工作氛围;提倡同志们在新时代要以新思维、新方法来解决工作中的问题。最后支部书记提出要进一步加强党建活动、工青妇活动的组织开展,鼓励大家积极参与,熟悉活动组织策划和费用管理的相关要求,强调同志们要加强时间观念和统筹能力,将准备工作做得更细致,对现场的把控要更全面,有意识地积累开展各项工作的经验。(附图)