欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

学习交流拓思路 借鉴经验促提升--天元区工商联与南宁市江南区工商联缔结友好商会

发布时间:2020-11-18 09:44浏览次数:字体:[ ]

为拓展学习思路,推动商会工作健康发展,近期,天元区委统战部副部长、工商联党组书记一行18人赴南宁市江南区工商联考察学习。考察团受到了南宁市江南区工商联党组书记莫明星等一行的热情接待。

考察团一行实地参观了百益上河城、金砖茶城茶廉基地。

刘江云对百益·上河城以传统历史文化为基调的商业创新表示赞赏,认为其对新区的旅游发展规划具有重要的借鉴意义;在参观茶廉基地时,对基地以茶明廉、以茶敬廉、以茶促廉,茶廉相融,具有“崇廉、亲廉、守廉”浑然一体的教育功能表示赞许,肯定了该基地在文化底蕴构思设计、视觉美感和现在技术运用上都独具匠心,各元素间相得益彰、思路之妙、创意之新、耐人寻味,是廉政教育不可多得的重要载体,表示将把此次考察交流先进经验带回去组织大家认真学习,融入到下半年的各项工作任务中去。


随后,双方签订友好商会协议书,并互赠礼物。双方希望以此为契机,通过友好关系的建立,全面加强交流合协作,密切友好往,实现优势互补,促进两地非公经济健康发展。