欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

机关事务服务中心组织"五一"节前 安全大检查

发布时间:2021-04-30 14:13浏览次数:字体:[ ]

        "五一"将至,为确保节日期间各点位安全正常运行,根据中心计划安排,4月30日,中心领导彭曦辉、易虎明、言万红等一行人对高新大厦各点位各平台进行了节前安全大检查,实地查看了各平台运行情况,了解各点位生产制度落实、日常安全管理和"五一"排班等情况。中心主任彭曦辉要求,各点位各平台要强化安全底线思维,树牢安全主体意识,扎实做好所属人员的安全教育培训,严防各类安全事故发生。


对健康活动中心施工现场进行安全检查


查看洗车场施工现场



对空调房、新风系统进行安全检查


对物业管理登记进行检查


对车场废弃车辆进行处理


察看垃圾分类收集站运行情况


检查高新大厦窗外摆放物品情况


查看消防设施


查看各类设备房交接、巡查情况


查看公车平台运行监控实时画面


检查地下车库


检查饭堂防疫措施和食品安全情况


检查食堂消毒登记台账


在检查完各点位后,彭曦辉叮嘱各平台要切实做好日常安全检查工作,增加巡查频次,确保安全工作无死角无盲区;要未雨绸缪,完善应急管理预案,切实增强疏导和管理能力;要不折不扣做好安全隐患排查和相关问题整改,坚决筑牢安全防线;要做好疫情常态化防控工作,确保食品安全不发生任何问题;要做好工地现场的安全管理措施落实情况,切实加强节日期间的安全管理工作。