• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 镇(街道)动态

市城管局局长李晓彤一行到白鹤社区 调研“烟头、槟榔渣”专项治理工作

更新时间:2019-05-10 来源: 作者: 字体[ ]

510日上午,株洲市城市管理和综合执法局李晓彤局长带领城管系统各级领导到嵩山路街道白鹤社区现场调研花园一村小区“烟头、槟榔渣”专项治理工作,区政府副区长刘新华、区城管局党组书记袁元、嵩山路街道党工委书记李浩陪同。

白鹤社区组织“白鹤最美红袖章”志愿者服务队的志愿者共计40余人参加了“烟头、槟榔渣”专项治理活动的启动仪式。简短的启动仪式后,“白鹤最美红袖章”的志愿者在花园一村小区及韶山路沿线拾捡路面丢弃的烟头和槟榔渣,志愿者们以自身的实际行动向广大市民宣传自觉维护环境卫生的文明行为。

同时,活动现场还通过向居民发放文明城市倡导建议宣传册和语音喇叭播放等方式进行“烟头、槟榔渣”治理行动的宣传,活动达到了预期效果。