“幸福云里、你我共创”元旦游园活动

发布时间:2019-12-30 10:42浏览次数:字体:[ ]

    在元旦佳节来临之际,泰山路街道云里社区联合株洲市爱心志愿者协会开展“幸福云里、你我共创”元旦游园暨便民服务活动在天泰小区举行,此次元旦活动内容丰富多彩,活动场面热闹非凡,吸引了200余人次的社区居民参加。

    为积极创建幸福和谐社区,丰富群众生活,提高群众生活幸福指数贡献力量。云里社区精细安排了义诊、磨刀、幸福照相馆、志愿者招募、剪纸、幸福春联、元旦游园摊位等活动,与社区居民一起喜迎新年,感受节日气氛。游园活动本着“快乐、轻松”的原则,设有套圈、吹乒乓球、正话反说、垃圾分类、摸福字、写春联、剪纸、幸福照相馆、七个摊位,居民在闯关之后,集齐5个印章以上就可以去兑奖区领取元旦礼品一份;精彩的游戏极具人气吸引了大批社区居民的参加,玩的不亦乐乎;各个摊位由社区志愿者组织开展,同长者一起提前庆祝新一年的到来。

    便民服务还汇集株洲市中医伤科医院、株洲市家鸿口腔医院、社区党员志愿者磨刀,希望通过这样的方式提高社区居民健康意识和自我保健能力,把便民的医疗志愿服务送进社区。