市领导开展疫情防控志愿服务,切实发挥示范带头作用

发布时间:2020-03-13 16:44浏览次数:字体:[ ]

    为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和拓展深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要内容,市领导干部赴我街道社区开展疫情防控志愿服务,以战时状态当先锋、打头阵,全力打赢疫情防控人民战争、总体战和阻击战。

    走访企业,助力复工复产。市委常委、宣传部长聂方红赴谢家冲社区,实地走访佳满康复医院,和株洲戴蒙特新材料有限公司,了解企业恢复生产的情况和困难,嘱咐在场的市委统战部派驻社区工作队同志向相关部门反馈,及时帮助企业解决实际困难。

    市政协副主席、致公党市委主委余群明深入滨江社区开展疫情防控志愿服务,先后来到建湘园林绿化有限公司、日盛房地产开发公司等企业,了解企业的防疫工作以及经营情况,详细询问外地员工返岗情况,耐心听取企业员工的困难和意见,鼓励他们要充满信心,共克时艰。

   参与值守,坚持示范带头。市委常委、株洲军分区政委周杰深入广场社区,分别走访泰山西村和新城首座两个小区,询问疫情防控期间人员值守情况。

   关爱干部,彰显组织温度。市政协副秘书长孙丹、市政协办公室副主任唐开世以及市政协办公室信息中心副主任刘宝春一行来到工大社区,对社区的“娘子军”们嘘寒问暖,给每一位女同胞送上了贴心的节日礼物。

   初心永擎,挺身而出!各级各部门携手努力,以普通党员身份参与疫情防控工作,在这个没有硝烟的战场中,勇毅前行。