欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

“我们的节日·中秋节”主题 活动

发布时间:2020-09-30 19:17浏览次数:字体:[ ]

在中国的传统节日中秋佳节里能够体会到社会的温暖,确保辖区残疾人、空巢老人过上一个欢乐祥和安定的节日9月30日上午,王家坪社区进行走访慰问,为他们送上中秋慰问和社区浓浓的关爱之情。社区通过开展中秋节前慰问残疾人活动,把党和政府对困难残疾人、空巢老人的关心送到他们家中,密切党和政府与残疾人、空巢老人的联系,营造帮弱助残、扶贫济困的良好氛围,让残疾人、空巢老人感受到了党和政府的关爱。

辖区内山湖城小区物业在小区篮球场内开展了中秋节猜灯“谜”活动,丰富了小区节日氛围,为大家在紧张的工作之余能够充分放松,享受节日的快乐。

通过活动,提高社区居民对“我们的节日·中秋节”的认识,为弘扬传统文化、增进爱党、爱国、爱社会主义情感。促进了社区的革命传统教育和传统美德教育,增强了社区居民生长在新中国的幸福和感恩之心。为迎接中华人民工和国建国71周年营造良好的氛围。