欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

五届天元区委第十一轮第五巡察组进驻群丰镇长岭社区党总支工作动员会顺利召开

发布时间:2020-09-10 12:16浏览次数:字体:[ ]

202098上午,五届天元区委第十一轮第五巡察组进驻群丰镇长岭社区党总支工作动员顺利召开出席此次会议的有区委第五巡察小组组长何忠、副组长黄子金、马新义及巡察组全体成员。长岭社区党总支及居支两委班子成员、社区全体工作人员以及社区党小组长、老党员代表、居民小组代表、人大代表等参加会议。

会议上,区委第五巡察组组长何忠阐述了巡察工作的重要意义,明确此次巡察工作的范围、任务和方式,并结合群丰镇长岭社区党总支的工作实际,提出三点意见提高政治站位,保持政治定力,推动全面从严治党向纵深发展坚守问题导向,突出政治巡察,牢牢把握巡察的重点核心任务增强政治意识,积极配合,共同完成好区委交给的巡察任务。巡察组将严格按照巡察要求,坚持问题导向,紧密结合长岭社区党总支的工作实际,突出关键少数,紧扣三个聚焦开展巡察,把两个维护作为根本政治任务,以四个意识为政治标杆,查找政治偏差,发挥政治显微镜和政治探照灯作用。

被巡察单位长岭社区党总支书记李晓旭同志代表长岭社区党总支作出了表态发言,一是将端正态度,充分提高思想认识;二是严肃纪律,全力配合巡察工作的开展;三是诚恳接受监督,认真抓好整改工作。

区委第五巡察组在巡察期间(98日至1123日,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30)设专门信访联系电话:17373326680,电子邮箱:278109343@qq.com ,信件邮寄地址:天元区邮政222号信箱转区委第五巡察组收。接访地点:株洲市天元区群丰镇长岭社区3组马家屋场至长岭河堤线谭家坡100米内长岭社区二楼1室会议室。