欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

为民解忧落实处,修路惠民暖人心

发布时间:2021-04-07 16:01浏览次数:字体:[ ]

4月7日下午,栗雨社区在党总支书记胡建带领下开展了一次“为社区老百姓解决一批“急难愁盼”问题的活动

有居民向社区反映,社区立付组污水处理厂旁有一段路由于道路面未硬化,坑坑洼洼,每逢下雨就会出现“小水塘”,汛期泥泞不堪,一直是附近居民的一件烦心事,给居民的生活带来了极大的安全隐患和不便。  

社区党支部书记胡建一直把为居民修路的事情放在心上,召集社区工作人员修建破损路段。为了让居民安全出行,社区加快铺设进度,社区工作人员顾不上冰冷的雨水侵进衣服,像是感觉不到寒冷一样,埋头苦干,经过社区一班人的努力,泥泞路面变成了砂石路面,路况得到了明显的改善,路面平整了,积水坑也没有了。新铺设的路面不仅仅是解决居民雨天出行难的问题,更温暖了大家的心,同时,也提升了社区内的整体环境,受到了居民的好评。


胡建书记说“我们也必将发扬无私奉献、为人民服务的精神,深入了解群众的生产生活需求,从解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题入手,真正的为民办实事。”