欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

徐家冲社区开展“小小舞蹈家” 公益课堂活动

发布时间:2021-04-14 10:05浏览次数:字体:[ ]

党建领航 三社联动 文明实践

徐家冲社区开展“小小舞蹈家” 公益课堂活动

      4月11日上午10点,徐家冲社区携手株洲市爱心志愿者联合会开展“小小舞蹈家”公益课堂活动。本次公益少儿舞蹈课堂的服务对象为徐家冲社区4至10岁热爱舞蹈的孩子。

  活动现场,社工向大家详细介绍了此次少儿舞蹈课程的规则和意义。志愿者舞蹈老师们和蔼可亲,像姐姐一样向大家讲解了本次舞蹈课堂的学习内容及要求。志愿者老师们通过分组以及小组比赛的方式教授孩子们舞蹈,现场家长朋友们纷纷拿出手机拍摄,为了给孩子们留下这个珍贵的学习影像。最后的表演环节,在优美的歌曲中,孩子们表现得非常自信,现场的家长无一不为小宝贝们的进步鼓掌。通过此次活动,孩子们不仅仅学习了舞蹈,还收获了彼此天真快乐的友谊,增进了亲子关系,度过了一个快乐而有意义的周末。

  

  此次舞蹈课为公益系列活动,接下来徐家冲社区还将定期开展类似课堂。 社区工作人员和社工希望通过这些贴近生活的服务方式给社区居民们带来和谐美好、亲如一家的幸福感。