欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

泰山路街道文家冲社区开展《小威向前冲》亲子读书活动

发布时间:2021-04-28 14:39浏览次数:字体:[ ]

文家冲社区开展小威向前冲亲子读书活动

    

   4月23日,是世界读书日。文家冲社区为提升辖区内儿童阅读兴趣,开展了一场《小微向前冲》亲子阅读活动,活动发起后就得到了辖区居民的的踊跃报名,晚上8点文家冲社区课堂就坐满了孩子和陪伴的家长。

  

课堂上,老师用生动有趣的图片和话语向孩子们开启了两性教育启蒙。

如果你不知道如何跟你的孩子开启两性教育的话,那么建议您和可以跟孩子共读这本书;如果你的孩子感到自信心不足的时候,那么建议您也可以跟孩子共读这本书……

    如果每一位父母都重视孩子的阅读,那下一代人,将不会再依靠阅读推广来阅读了,而是自发的,将阅读成为日常生活的一个部分,爱阅读的孩子不会长出三头六臂,但爱阅读的孩子一定会不一样:他们的眼睛里会发光,那是智慧和自信的光芒。今天家长亲子共读的时光,将来也会成为内心最温暖的记忆。