• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 子站 > 部门 > 人力资源和社会保障局 > 人事信息

株洲市天元区关于2020年面向普通高校优秀应届毕业生招聘教师推迟报名时间的补充公告(一)

更新时间:2020-04-17 来源: 作者: 字体[ ]

根据《株洲市天元区2020年面向普通高校优秀应届毕业生招聘教师公告》(2020年4月9日发布),原报名时间为2020年4月22日—4月26日。

由于疫情原因高校尚未开学,许多考生反映报名时需提供的《毕业生就业推荐表》、《学业情况鉴定表》等材料无法落实。鉴于此情况,株洲市天元区2020年面向普通高校优秀应届毕业生招聘教师推迟报名时间,具体报名时间将通过株洲市人力资源和社会保障网、株洲市天元区政府门户网向社会公开发布,敬请各位考生关注。给大家带来的不便,表示歉意。

特此补充公告。

 

               株洲市天元区人力资源和社会保障局

                             株 洲 市 天 元 区 教 育 局

                                    2020年4月17日